Моя левая сторона 8 серия русская озвучка
В 8 серии турецкого сериала «Моя левая сторона» Селим наконец узнает правду и начинает испытывать невероятную ярость по отношению к своему отцу. Серра пытается поддержать любимого человека и все время находится рядом. Исхан не отступает, он все равно хочет помириться с сыном и ищет различные способы того, как это можно сделать. Он надеется на то, что обида не будет долго длиться и отношения восстановятся. В пылу ссоры Селим наговорил много лишнего, не особенно выбирая выражения. Это очень огорчило отца. Как только Беррин узнает о произошедшем, то сразу отправляется в Стамбул. Селим признается в любви Серре и утверждает, что готов видеть ее рядом с собой постоянно. Бурак замечает сильные перемены в Селиме. Ему интересно, на самом ли деле Селим настолько влюблен в Серру? Парень не в восторге от того, что Бурак ставит неуместные вопросы и слишком сильно лезет в его существование. У него имеется собственный план, ведь Бурак считает, что его отношения с этой девушкой еще не закончены. Он хочет довести дело до конца и готов на любую подлость. Серра намеревается сделать сюрприз Селиму и отправляется к нему домой, но эта затея приносит большие проблемы в дальнейшем.
Смотрите онлайн Моя левая сторона 8 серия русская озвучка бесплатно в хорошем качестве. После просмотра 8 серии турецкого сериала с оригинальным названием - Sol Yanım оставляйте отзывы и комментарии