Моя левая сторона 9 серия русская озвучка
В 9 серии турецкого сериала «Моя Левая сторона» Бурак не выдерживает постоянного напряжения. Он очень разозлился на папашу, который оставил его без денежных средств. Мужчина думает, что этим способом может достичь цели и повлиять на непокорного отпрыска. Бурак решает продемонстрировать характер и самостоятельно достичь целей, чтобы больше никогда не обращаться за деньгами к папаше. Серра готова поддержать парня после того, как случайно услышала его телефонный разговор. Она прекрасно понимает, насколько трудно жить без денег, считая каждую мелкую монетку. Взаимоотношения между Серрой и Омером разлаживаются, девушка очень переживает по данному поводу. Она не может смириться с тем, что родной человек считает ее воровкой. Ей сложно принять тот факт, что во многом виновата сама. Вместо того, чтобы посмотреть на вещи трезвым взглядом, она слишком идеализировала Омера, и это было неправильно. Тем временем Омер во многом корит себя, так как приносит боль людям, находящимся поблизости. Он делится сомнениями с Бураком, но друг неожиданно отвечает, что не сумел бы так сильно любить. Омер собирается разузнать все о вещице, которая была у Бириджик, ведь девушка не может понять, что не справилась с заданием.
Смотрите онлайн Моя левая сторона 9 серия русская озвучка бесплатно в хорошем качестве. После просмотра 9 серии турецкого сериала с оригинальным названием - Sol Yanım оставляйте отзывы и комментарии